简体
  為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

第一條
  在您申請成為本網站會員之前,請您詳閱會員規章,本規章明訂會員與本網站之間權利與義務關係,在您同意本規章後,方可成為本網站會員。
第二條
  為確保交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。
第三條
  本網站所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本網站,本網站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。
第四條
  用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是本網站的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料本網站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本網站中的非公開內容,除非有法律許可要求。
第五條
  會員應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。
  若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況,請立即通告本網站。若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,本網站不負連帶責任。
第六條
  本網站僅接受同一人之單筆資料,也就是說,會員只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
第七條
  會員不得以任何方式破壞及干擾本網站上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。
 
第八條
  會員同意其訂購行為,以本網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站客服人員。
第九條
  會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守本網站各項交易規定。
第十條
  一但被取消會員資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。
第十一條
  商品圖檔之使用:為無償提供本網批發會員使用,請會員使用商品圖時,務必小心謹慎!切勿觸法,若因此發生法律糾紛,請自行概括承擔。另外未經正常管道取得授權而私自盜用本網所有圖片者,一律依法究辦。
第十二條
  本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:
1.對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工
2.發生突發性的電子通信設備故障;由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。
第十三條
  若有疑問,請至本網站客服中心詢問。
第十四條
  法律會員服務條款要與中華民國的法律解釋相一致,會員和本網站一致同意服從高等法院所有管轄。如發生本網站服務條款與中華民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對會員產生法律效力和影響。
第十五條
  在本網站中各項商品交易,以中華民國法律為準據法,如有糾紛發生時,以台南地方法院為第一審管轄法院。
第十六條
  其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。